شركة العقيلة القابضة
رمز العقيلة رمز OTC N/A نوع التداول GCC
تاريخ آخر صفقة تداول:   26 يناير 2025
آخر سعر:   يتطلب الاشتراك في احدي الباقات المتقدمة حتى تتمكن من رؤية آخر سعر

إخلاء المسؤولية:

قامت الموازي ببناء وتجميع قاعدة بيانات للشركات المساهمة غير المدرجة من عدة مصادر متنوعة رسمية إما عن طريق الشركات أو إفصاحات من مصادر رسمية أخرى، حيث توفر تلك المعلومات المحدثة والبيانات للشركات آلية سهلة تمكن المساهمين من متابعة شركاتهم أولاً بأول.

المعلومات المنشورة في هذه الصفحة ترسل إلى الموازي من قبل شركات غير مدرجة أو مساهمين في شركات غير مدرجة. يتحمل الطرف المفصح مسؤولية صحة ودقة هذه المعلومات. لن تكون الموازي مسؤولة بأي شكل من الأشكال في هذا الصدد. 

 بالإضافة إلى ذلك لا يوجد أي التزام على الشركات المساهمة غير المدرجة فيما يخص قواعد الإفصاح مقارنة مع متطلبات الشركات المساهمة المدرجة في البورصة. وبإمكان الشركات المساهمة تحديث بياناتهم أولا بأول وذلك لرفع مدى التزام الشركة بالشفافية المطلوبة أمام مساهميها من خلال موقع الموازي وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com

وفي حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com

كما يتعين على مساهمي الشركات والمستثمرين ومستخدمي موقع الموازي أخذ الحيطة والحذر والتأكد من مصادر أخرى للمعلومات المتوفرة قبل بناء أي قرار استثماري. 

وعليه تخلي إدارة الموقع أية مسؤوليه قانونية في حال عدم تطابق المعلومات أو عدم تغيرها أو تحديثها من قبل الشركة.

اسم الشركة شركة العقيلة القابضة
القطاع قابضة
القطاع الفرعي
الكيان القانوني شركة مساهمة كويتية مقفلة
تاريخ تأسيس الشركة 02 مايو 2006
أغراض الشركة

- أنشطة الشركات القابضة.
- إدارة الشركات التابعة لها أو المشاركة في إدارة الشركات الأخرى التي تساهم فيها وتوفير الدعم اللازم لها.
- استثمار أموالها في الاتجار بالأسهم والسندات والأوراق المالية الآخرى.
- تملك العقارات والمنقولات اللازمة لمباشرة عملها في الحدود المسموح بها وفقاً للقانون.
- تمويل أو إقراض الشركات التي تملك فيها أسهماً أو حصصاً وكفالتها لدي الغير، وفي هذه الحالة يتعين إلا يقل نسبة مشاركة الشركة القابضة في رأسمال المقترضة عن 20%. 
- تملك حقوق الملكية الفكرية من براءات الاختراع والعلامات التجارية أو النماذج الصناعية وحقوق الامتياز وغيرها من الحقوق المعنوية واستغلالها وتأجيرها للشركة القابضة التابعة لها ولغيرها.
- تملك الأسهم لحساب الشركة القابضة فقط.
- مكتب إدارة أعمال الأنشطة القابضة.

نبذه عن الشركة

- تأسست شركة العقيلة القابضة تحت اسم (العقيلة للاجارة والتمويل والاستثمار/ سابقاً)- شركة مساهمة كويتية (مقفلة) في 5 فبراير 2006. وتمارس الشركة أنشطتها الرئيسية وفقاً لأحكام الشريعة الإسلامية السمحاء.

رأسمال الشركة

- رأسمال (العقيلة) المصرح به والمصدر والمدفوع كما بالتقرير المالي للشركة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2019 مبلغ وقدره هو 49,500,000 د.ك (49,500,000 د.ك/ 2018) موزع على 495,000,000 سهم بقيمة اسمية 100 فلس للسهم الواحد، وجميع الأسهم نقدية.

حافظ سجلات المساهمين الشركة الخليجية لحفظ الاوراق المالية
مدقق الحسابات
تاريخ الانضمام إلى منصة
نوع الصفقة Private
متوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية نعم
مصدر البيانات مصادر رسميه متنوعه
آخر تحديث في 22 ديسمبر 2021
الموقع

الكويت- شرق- شارع احمد الجابر- برج يونيفرسال

هاتف

فاكس

22987707

البريد الالكترونى

info@al-aqeelah.com

موقع الكتروني

www.al-aqeelah.com

إخلاء المسؤولية

في حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع من خلال (الرابط هنا) أو التواصل عبر أرقام الشركة

طلب تعديل أو تحديث