"بيت الموارد الكويتي" التابعة لـ"بيوت" تفوز بترسية عقد لـ"نفط الكويت" بـ3.2 مليون دينار

تم النشر على بورصة الكويت في 24 يوليه 2024
img

أعلنت شركة مجموعة البيوت الاستثمارية القابضة فوز شركتها التابعة بيت الموارد الكويتي لخدمات وإدارة الموارد البشرية بترسية عقد بقيمة 3.19 مليون دينار كويتي.

ولفتت "بيوت" في بيانها لبورصة الكويت اليوم الأربعاء إلى أن العقد يختص بتقديم خدمات موارد بشرية لشركة نفط الكويت، وذلك لمدة 5 سنوات.

ونوهت بأنه لا يوجد أثر على المركز المالي للشركة في الوقت الحالي، علماً بأن الأثر المالي للعقد سينعكس خلال فترة التنفيذ.

وكانت "بيوت" قد أعلنت في 15 يوليو 2024، إتمام شركة بيت الموارد الكويتي لخدمات وإدارة الموارد البشرية التابعة عقد تجديد تسهيلات بنكية مع أحد البنوك الإسلامية المحلية بإجمالي 20.45 مليون دينار؛ لتقديم تمويلات متجددة بالإضافة إلى تمويل 5 عقود جارية بينها لشركة نفط الكويت.

يُشار إلى أنه تم إدراج "بيوت" في بورصة الكويت بمؤشر السوق الأول يوم 11 يونيو  الماضي، وكانت أرباح الشركة قد ارتفعت خلال عام 2023 بنسبة 48.84% عند 7.68 مليون دينار، مقابل 5.16 مليون دينار في العام السابق له

بورصة الكويت

أخبار ذات صلة

تجديد ترخيص نشاط أوراق مالية لـ "المجموعة المالية هيرميس إيفا" لدى هيئة أسواق المال 05 فبراير 2025
"الثمار الدولية القابضة" تعلن عن عمومية عادية يوم الإثنين المقبل 05 فبراير 2025
"القرين لتجارة السيارات" تعقد عموميتها الغير عادية في 19 فبراير الجاري 05 فبراير 2025