"العربية لخدمات الكمبيوتر" تناقش بياناتها المالية المنتهية عام 2023 في 19 مايو الجاري

تم النشر على الموازي دوت كوم في 05 مايو 2024
img

تعقد الشركة العربية لخدمات الكمبيوتر عموميتها العادية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 يوم الأحد الموافق 19 مايو 2024 في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً، وذلك لمناقشة البنود المدرجة على جدول أعمالها على النحو الوارد: 

- سماع تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة ومركزها المالي خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 والمصادقة عليه. 
- سماع تقرير مراقب حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 والمصادقة عليه. 
- مناقشة البيانات المالية للشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 والمصادقة عليها. 
- سماع تقرير المخالفات التي رصدتها الجهات الرقابية وأوقعت بشأنها جزاءات على الشركة خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 - إن وجدت. 
- سماع تقرير التعاملات التي تمت مع الأطراف ذات الصلة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023، وكذلك التعاملات التي ستتم مع الأطراف ذات الصلة خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 . 
- مناقشة توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 18% أي ما يعادل 18 فلس عن كل سهم بإجمالي مبلغ 202,500 دينار كويتي للمساهمين المقيدين بسجلات الشركة وقت انعقاد الجمعية العمومية. 
- مناقشة توصية مجلس الإدارة بعدم توزيع مكافأة أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية في 31 ديسمبر 2023 . 
- الموافقة على استقطاع المبلغ القانوني المقرر من حساب الأرباح الصافية لحساب الاحتياطي القانوني.
- الموافقة على اقتراح مجلس الإدارة بعدم استقطاع الاحتياطي الاختياري من أرباح السنة الصافية. 
- مناقشة إخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة وإبراء ذمتهم عن كل ما يتعلق بتصرفاتهم القانونية والمالية والإدارية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 . 
- تعيين أو إعادة تعيين مراقب حسابات الشركة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 وتفويض مجلس الإدارة في تحديد أتعابهم.

جمعيات عمومية مقبلة

أخبار ذات صلة

حكم أول درجة لمصلحة "صكوك" و"بيت الإعمار الخليجي" 11 فبراير 2025
عمومية "الخدمات التعليمية" توافق على تخفيض عدد أعضاء مجلس إدارتها إلى ثلاثة أعضاء 10 فبراير 2025
الترخيص لـ "بوبيان كابيتال للاستثمار" بتسويق عدد 10 مليون سهم من أسهم صندوق بوبيان للإجارة والتمويل الإسلامي 10 فبراير 2025