"اي تي بارتنرز" تناقش بياناتها المالية المنتهية عام 2022 في 29 أغسطس الجاري

تم النشر على الموازي دوت كوم في 15 أغسطس 2023

تعقد شركة اي تي بارتنرز لتكنولوجيا المعلومات عموميتها العادية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 يوم الثلاثاء الموافق 29 أغسطس 2023 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمقر مجموعة الصناعات الوطنية القابضة، مبنى نور للاستثمار المالي، وذلك لمناقشة البنود الواردة على جدول أعمالها التالي: 
- سماع تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة ومركزها المالي خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 والمصادقة عليه. 
- سماع تقرير مراقب حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 والمصادقة عليه. 
- مناقشة البيانات المالية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 واعتمادها. 
-  سماع تقرير المخالفات والجزاءات التي رصدتها الجهات الرقابية وأوقعت بشأنها جزاءات على الشركة خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 - إن وجد. 
- سماع تقرير التعاملات التي تمت مع الأطراف ذات الصلة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022، وكذلك التعاملات التي ستتم مع الأطراف ذات الصلة خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 . 
- مناقشة توصية مجلس الإدارة بعدم توزيع أرباح على المساهمين عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 . 
- مناقشة توصية مجلس الإدارة بعدم صرف مكافأة أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 . 
- مناقشة إخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة وإبراء ذمتهم عن كل ما يتعلق بتصرفاتهم القانونية والمالية والإدارية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 . 
- تعيين أو إعادة تعيين مراقب حسابات الشركة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023، وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابهم. 

أخبار ذات صلة

الموازي كابيتال تفتتح فرعها في قاعة التداول الرئيسية بالبورصة 09 فبراير 2025
هيئة أسواق المال تمنح "الوطني للاستثمار" رخصة لتسويق 40 مليون سهم لصندوق الإجارة والتمويل الإسلامي 06 فبراير 2025
"العربية الدولية للمشروعات الصناعية" تناقش تعيين وانتخاب أعضاء جدد لعضوية مجلس إدارتها 06 فبراير 2025