عمومية "مجموعة شعائر القابضة" المقبلة تناقش انتخاب أعضاء مجلس إدارة جديداً

تم النشر على الموازي دوت كوم في 04 أغسطس 2022

تناقش عمومية مجموعة شعائر القابضة العادية المقبلة المزمع عقدها في يوم الخميس 11 أغسطس 2022 بمقر الشركة تقريري مجلس الإدارة ومراقب الحسابات، وتقرير هيئة الرقابة الشرعية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021، وتقريري المخالفات والجزاءات الصادرة من الجهات الرقابية والتعاملات مع أطراف ذات صلة والمصادقة عليهم.

وتناقش عمومية الشركة أيضاً البيانات المالية للسنة المنتهية في 2021، ومناقشة توصية مجلس الإدارة بعدم توزيع أرباح عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021، وتوصية مجلس الإدارة بعد منح أعضاء مجلس الإدارة مكافأة مالية، وإخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة وإبراء ذمتهم فيما يتعلق بتصرفاتهم القانونية والمالية والإدارية عن السنة المالية المنتهية في 2021.

كما تناقش عمومية "مجموعة شعائر" المقبلة انتخاب مجلس إدارة جديد لثلاث سنوات قادمة، وتعيين أو إعادة تعيين هيئة الرقابة الاشرعية للشركة، ومراقب حسابات الشركة عن السينة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابهم 
 

جمعيات عمومية مقبلة
انتخاب مجلس ادارة

أخبار ذات صلة

هيئة أسواق المال تمنح "الوطني للاستثمار" رخصة لتسويق 12 مليون سهم لـ "صندوق الإجارة والتمويل" 11 فبراير 2025
"دنيا القابضة" تناقش إضافة مادة جديدة لنظامها الأساسي في مارس القادم 11 فبراير 2025
عمومية عادية لـ"دنيا القابضة" لمناقشة بياناتها المالية المنتهية في مارس 2024 11 فبراير 2025