عمومية "ديمة كابيتال للاستثمار" تناقش توزيع أرباح نقدية بنسبة 6% عن عام 2018

تم النشر على الموازي دوت كوم في 11 أبريل 2019
img

تعقد شركة ديمة كابيتال للاستثمار جمعيتها العمومية العادية يوم الخميس الموافق 25 أبريل 2019 ويتضمن جدول الأعمال تلاوة تقرير مجلس الإدار للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2018 والمصادقة عليه ، وتقرير مراقب الحسابات ومناقشة البيانات المالية لعام 2018 وتلاوة تقرير الحوكمة وتقرير لجنة التدقيق وتقرير هيئة الفتوى والرقابة الشرعية.
كما يتضمن جدول الأعمال تلاوة تقرير التعاملات التي تمت أو ستتم مع أطراف ذات صلة ومناقشة توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية عن 2018 بنسبة 6% من القيمة الإسمية للسهم ، ومناقشة إخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة وإبراء ذمتهم عن كل ما يتعلق بتصرفاتهم القانونية والمالية والإدارية خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2018.
كما يتضمن جدول الأعمال تعيين أو إعادة تعيين مراقب الحسابات وتعيين أو إعادة تعيين أعضاء هيئة الفتوى والرقابة الشرعية للسنة المالية التي ستنتهي في 31 ديسمبر 2019 وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابهم وتعيين أو إعادة تعيين مكتب التدقيق الشرعي الخارجي للسنة المالية التي ستنتهي في 31 ديسمبر 2019.

توزيعات نقدية

أخبار ذات صلة

تجديد ترخيص نشاط أوراق مالية لـ "المجموعة المالية هيرميس إيفا" لدى هيئة أسواق المال 05 فبراير 2025
"الثمار الدولية القابضة" تعلن عن عمومية عادية يوم الإثنين المقبل 05 فبراير 2025
"القرين لتجارة السيارات" تعقد عموميتها الغير عادية في 19 فبراير الجاري 05 فبراير 2025