حصري الموازي - مجلس إدارة المستقبل العالمية للاتصالات يوصي بتخفيض رأسمالها إلى مليوني دينار كويتي

تم النشر على الموازي دوت كوم في 17 مارس 2019
img

أعلنت شركة المستقبل العالمية للإتصالات أن مجلس إدارة الشركة قد اجتمع اليوم الأحد الموافق 17 مارس 2019 في تمام الساعة 11:30 صباحاً ، حيث تم إتخاذ التوصيات التالية ليتم مناقشتها في إجتماع الجمعية القادم: 
أ‌)    تخفيض رأسمال الشركة من -/3,000,000 د.ك (ثلاثة ملايين دينار كويتي) الى -/2,000,000 د.ك (مليوني دينار كويتي) ، وذلك بسبب زيادة رأس المال عن حاجة الشركة ، على ان يتم تخفيض رأس المال عن طريق إلغاء الشركة لعدد 10,000,000 سهم من مجموع أسهم الشركة البالغ 30,000,000 سهم ليكون إجمالي اسهم الشركة بعد التخفيض 20,000,000 سهم ، وذلك بإلغاء جزء من الأسهم التي يملكها كل مساهم بذات النسبة المقررة لتخفيض رأس المال ، على أن ترد القيمة الإسمية للسادة المساهمين عن الأسهم الملغاة كل حسب نسبته فيها ، وذلك بعد موافقة الجمعية العامة والجهات المختصة.
ب‌)    تحويل مبلغ 1,077,489 د.ك (مليون وسبعة وسبعون ألف وأربعمائة وتسعة وثمانون دينار كويتي) مما زاد عن الحد الأدني المقرر قانوناً للإحتياطي القانوني الى حساب الأرباح المرحلة وذلك بعد موافقة الجمعية العامة والجهات المختصة ، مع التأكيد على إستمرار تطبيق قرار الجمعية العامة لعام 2017 بشأن إيقاف إستقطاع نسبة 10% من صافي الارباح لحساب الاحتياطي القانوني لزيادته على نصف رأسمال الشركة.
 

أخبار ذات صلة

تجديد ترخيص نشاط أوراق مالية لـ "المجموعة المالية هيرميس إيفا" لدى هيئة أسواق المال 05 فبراير 2025
"الثمار الدولية القابضة" تعلن عن عمومية عادية يوم الإثنين المقبل 05 فبراير 2025
"القرين لتجارة السيارات" تعقد عموميتها الغير عادية في 19 فبراير الجاري 05 فبراير 2025