"الخطوط الوطنية" الكويتية ترفع أسطولها الجوي إلى 6 طائرات

تم النشر على موقع مباشر الإلكتروني في 11 يوليه 2018
img

تواصل الخطوط الجوية الوطنية، أحدث شركة طيران كويتية، توسيع نطاق شبكة الوجهات التي تخدمها، فبعد أن دشنت أولى رحلاتها في يوليو العام الماضي إلى العاصمة الجورجية «تبليسي» و«باكو» الأذربيجانية والعاصمة البوسنية «سراييفو»، ارتفع عدد وجهات الناقلة إلى 16 وجهة تضم كلاً من: ملقا، وأثينا، وكاتمندو، والبحرين، والدوحة، والإسكندرية، وسوهاج، وأسيوط، والأقصر، والنجف، وإسطنبول، وطرابزون، وبيروت.

وبحسب الأنباء، وصل عدد المسافرين خلال هذا العام إلى ما يقارب الـ 400 ألف مسافر وعلى صعيد الطائرات يضم أسطول الخطوط الجوية الوطنية 4 طائرات إيرباص مجهزة بكل وسائل الراحة والترفيه، وسيرتفع العدد إلى 6 طائرات خلال الأيام القليلة المقبلة.

وتسعى "الخطوط الوطنية" إلى أن تكون الأقرب إلى جميع الركاب لتكون الشركة المحببة إليهم في رحلاتهم للاستمتاع بعطلتهم بكل مكوناتها ابتداء من اختيار المسافر وجهته المقصودة وطاقم الطائرة بمنزلة الصديق مع الراكب خلال ساعات الطيران إلى الخدمات والأسعار التشجيعية التي توفرها الشركة.

أخبار ذات صلة

هيئة أسواق المال تمنح "رساميل للاستثمار" الموافقة المبدئية لترخيص نشاط وسيط أوراق مالية 16 أبريل 2025
"الدولي للتأمين التكافلي" تناقش تعديل الأغراض التي تأسست من أجلها الشركة في عموميتها القادمة 16 أبريل 2025
عمومية "الدولي للتأمين التكافلي" المقبلة تناقش توصية بتوزيع 7% أرباح وإعادة انتخاب مجلسها 16 أبريل 2025