شاركت شركة شراع لادارة المشاريع من خلال مشاريعها الثلاث شركة الفحص العالمية ثنك كافيه وشركة فريق الصيانة لخدمات السيارات في معرض كونيكت والمخصصة للمشاريع الصغيرة الذي نظمه المشروع الوطني للشباب، بالتعاون مع الديوان الاميري في الفترة الممتدة من 3 الى 4 من الشهر الجاري.
وقال نائب رئيس مجلس ادارة شركة شراع لادارة المشاريع والعضو المنتدب داود سليمان معرفي: ان المعرض اتى في سياق الاهتمام الذي تحظى به المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الكويت خلال هذه المرحلة وذلك انطلاقا من رؤية أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد.
ولفت معرفي: ان المقاربة الجديدة لهذه الشريحة من المشاريع كان لها صدا ايجابيا في معالجة العديد من العقبات المتراكمة، مشيرا الى اهمية مثل هذا الحدث سواء على مستوى حلقات النقاشات المفتوحة التي جرت على هامش المعرض وما وفرته من فرص لاصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة في ايصال مطالبهم للمسؤولين والجهات الحكومية المعنية، بالنظر الى التحديات التي تواجههم سواء في توفير الاراضي وبصفة خاصة القسائم الصناعية منها المرتبطة بجلب العمالة.
وخلص نائب رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب في شركة شراع الى القول: ان معظم اصحاب هذه المشاريع لمسوا حرصا من المعنيين على التفاعل مع قضاياهم سواء من خلال السعي لاقرار منظومة تشريعات جديدة تدعم توجهاتهم من بينها او العمل مع الجهات المعنية لتوفير الدعم في مجال البنية التحتية والدعم الفني، كما اعرب عن امله في ان تتوج هذه الجهود بالاعلان قريبا عن اطلاق الصندوق الوطني لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة بعد الأخذ بالملاحظات كافة الجهات المتخصصة.