خاص الموازي دوت كوم -
قال رئيس مجلس ادارة في الشركة الوطنية لمشاريع التكنولوجيا فاروق بستكي ان مجلس إدارة الشركة قام بتعيين مدير عام للشركة خلال الربع الاول من 2010 بهدف تحديث استراتيجية الشركة وخطة عملها للوصول الى افضل السبل لتحقيق الاهداف الأساسية التي أنشئت من اجلها الشركة وضمان نجاح إستراتيجيتها الحديثة واستمراريتها.
وارجع بستكي خلال عمومية الشركة التي عقدت اليوم الأربعاء الموافق 22/6/2011 السبب الرئيسي في تحقيق الشركة أرباحا الى التقييم الايجابي لبعض الاستثمارات المالية التي تقع ضمن محفظة الشركة الاستثمارية اضافة الى التخارج الكلي أو الجزئي من بعض استثمارات الشركة، مشيرا الى ان حققت ارباح صافية بلغت 122.3 الف دينار عن العام الماضي 2010 مقارنة بصافي خسائر قدر بنحو 2.2 مليون دينار عن العام الذي سبقه 2009.
وافاد ان إجمالي موجودات الشركة بلغ 42 مليون دينار بنهاية 2010 مقارنة بـ 42.12 حسب البيانات الختامية لـ 2009 ، وكذالك بلغ اجمالي المصروفات السنوية العمومية 1.05 مليون دينار بنهاية 2010 مقارنة مع 988.93 الف دينار حسب نهاية 2009.