معالجة/ تدوير واستخلاص المعادن والمواد الخام ذات الصلة من المواد الحفازة المستهلكة بكافة أنواعها بعد التنسيق مع الجهات المختصة.
استيراد وتصنيع وتصدير كل المـواد الخــام المستـخـدمة في معالجـة/ تدوير واستخـلاص المعادن والمواد الخام ذات الصلة من المواد الحفازة عدا استيراد المواد الحفـازة المستهلكة تقديم الدعم الفني فيما يخص متطلبات استخدام عملية معالجة/ تدوير واستخلاص المعادن والمواد الخام ذات الصلة من المواد الحفازة بكافة انواعها.
تصميم وتطوير طرق التصنيع المرتبطة بمعالجة/ تدويـر المستهلكـة بكـافـة أنواعـها بعـد مراجعة الجهات المختصة.
مباشرة الأعمال المرتبطة بمعالجة/ تدوير واستخلاص المعادن والمواد الخـام ذات الصلـة من كافة أنواع المواد الحفازة بما في ذلك عمليات النقل والشحــن والتحميـل والتفـريغ بعـد مراجعة الجهات المختصة.
انشاء وإقامة المصانع اللازمة للقيام بمعالجة/ تــدوير واستخـلاص المعـادن والمـواد الخـام ذات الصلة من المواد الحفازة المستهلكة داخل الكويت وفي منطقة الشرق الاوسط.
تسويق وبيع المعادن ذات الصلة لمستخدميها داخل الكويت وفي منطـقـة الشـرق الاوسـط وعلى المستوي العالمي عن طريق فتح فروع خارجية وعقد اتفاقيات مع جهات تسويقية.
تسويق وتطوير تقنية العمــليـة الصـناعيـة بغـرض معـالجـة/ تدوير واستخـلاص المعـادن المعادن والمواد الخام ذات الصلة من المواد الحفازة المستهلكة دون النفايات.
استيراد وتصنيع المواد الخـام لمــعـاجـة/ تدويـر واستخـلاص المعـادن والمـواد الخـام ذات الصلة من المواد الحفازة فيما عدا استيراد المواد الحفازة المستهلكة.
استيراد وتصنيع مــواد التعبـئـة باختـلاف أنواعـهـا والخـاصـة بعمـليـة مـعـالـجـة/ تدويـر واستخلاص المعادن والمواد الخـام ذات الصـلـة مـن المـواد الحـفـازة بكـافـة أنواعهـا عــدا المستهلكة.
الدخـول في شـراكـة بأي شكــل مـن الأشكـال مـع شـركـات تمـارس نفـس النشـاط أو مـع الشركات التي قد توفر المساعدة على تحقيق أهداف الشركة داخل الكويت وخارجها.
تملك المنقولات اللازمة لمباشرة نشاطها في الحدود المسموح بها وفق القانون.
استغلال الفوائض المالية المتوفرة للشركة عن طريق استثمارها في محافظ مالية تدار من قبل شركات وجهات متخصصة شــريـطـة مـوافـقـة الهـيئـة العـامـة للصنـاعـة والجـهـات المختصة يكون للشركة مباشرة الاعمـال السـابق ذكـرهـا في دولـة الكـويت وفي الخــارج بصفة اصلية او بالوكالة.
يجوز للشركة ان تكون لها مصلحة أو تشترك باي وجـه مـع الهيئـات التـي تزاول أعمـالا شبيهة بأعمالها أو التي قد تعاونها على تحقيق أغراضها في الكويت أو في الخـارج, ولهــا أن تنشئ أو تشارك أو تشتري هذه الهيئات أو تلحقها بها.
|