إخلاء المسؤولية:قامت الموازي ببناء وتجميع قاعدة بيانات للشركات المساهمة غير المدرجة من عدة مصادر متنوعة رسمية إما عن طريق الشركات أو إفصاحات من مصادر رسمية أخرى، حيث توفر تلك المعلومات المحدثة والبيانات للشركات آلية سهلة تمكن المساهمين من متابعة شركاتهم أولاً بأول. المعلومات المنشورة في هذه الصفحة ترسل إلى الموازي من قبل شركات غير مدرجة أو مساهمين في شركات غير مدرجة. يتحمل الطرف المفصح مسؤولية صحة ودقة هذه المعلومات. لن تكون الموازي مسؤولة بأي شكل من الأشكال في هذا الصدد. بالإضافة إلى ذلك لا يوجد أي التزام على الشركات المساهمة غير المدرجة فيما يخص قواعد الإفصاح مقارنة مع متطلبات الشركات المساهمة المدرجة في البورصة. وبإمكان الشركات المساهمة تحديث بياناتهم أولا بأول وذلك لرفع مدى التزام الشركة بالشفافية المطلوبة أمام مساهميها من خلال موقع الموازي وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com وفي حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com كما يتعين على مساهمي الشركات والمستثمرين ومستخدمي موقع الموازي أخذ الحيطة والحذر والتأكد من مصادر أخرى للمعلومات المتوفرة قبل بناء أي قرار استثماري. وعليه تخلي إدارة الموقع أية مسؤوليه قانونية في حال عدم تطابق المعلومات أو عدم تغيرها أو تحديثها من قبل الشركة.
إخلاء المسؤولية:
- خدمات إعلامية ودعاية وإعلان. - أعمال الإنتاج والطباعة الخاصة بأغراض الشركة (وذلك حسب شروط وزارة الإعلام). - إدارة وتنظيم وتجهيز المعارض الخاصة بأغراض الشركة (وذلك حسب الأنظمة المعمولة بها في الوزارة). - استغـلال الفـوائض المالية المتوافـرة لدى الشركة عن طريق استثمارها في محافظ مالية تدار من قبل شركات وجهات متخصصة. - تملك المنقولات والعقارات اللازمة لمباشرة نشاطها في الحدود المسموح بها وفقا للقـانون. ويكون للشركة مباشرة الأعمال السابق ذكرها في دولة الكـويت وفي الخـارج بصفة أصليـة أو بالوكالة. ويجوز للشركة أن تكون لها مصلحة أو تشـترك بأي وجـه مـع الهيـئات التي تزاول أعمـالاً شبيهة بأعمالها أو التي قد تعاونها على تحقيق أغراضـها في الكـويت أو في الخـارج، ولها أن تنشئ أو تشارك أو تشتري هذه الهيئات أو تلحقها بها.
- تأسست الشركة الكويتية المتحدة للإعلان والنشر والتوزيع كشركة مساهمة كويتية مقفلة برأسمال مبلغ وقدرة 2,100,000 د.ك (اثنان ومائة الف دينار كويتي) موزع على 21,000,000 سهم (واحد وعشرون مليون سهم) قيمة كل سهم 100 فلس.
22424058- 24333100- 24333102
24333109- 22401595
لا يوجد بيانات