شركة بوابة الأحمدي العقارية
رمز بوابة الأحمدي رمز OTC N/A نوع التداول GCC
تاريخ آخر صفقة تداول:   24 يوليه 2024
آخر سعر:   يتطلب الاشتراك في احدي الباقات المتقدمة حتى تتمكن من رؤية آخر سعر

إخلاء المسؤولية:

قامت الموازي ببناء وتجميع قاعدة بيانات للشركات المساهمة غير المدرجة من عدة مصادر متنوعة رسمية إما عن طريق الشركات أو إفصاحات من مصادر رسمية أخرى، حيث توفر تلك المعلومات المحدثة والبيانات للشركات آلية سهلة تمكن المساهمين من متابعة شركاتهم أولاً بأول.

المعلومات المنشورة في هذه الصفحة ترسل إلى الموازي من قبل شركات غير مدرجة أو مساهمين في شركات غير مدرجة. يتحمل الطرف المفصح مسؤولية صحة ودقة هذه المعلومات. لن تكون الموازي مسؤولة بأي شكل من الأشكال في هذا الصدد. 

 بالإضافة إلى ذلك لا يوجد أي التزام على الشركات المساهمة غير المدرجة فيما يخص قواعد الإفصاح مقارنة مع متطلبات الشركات المساهمة المدرجة في البورصة. وبإمكان الشركات المساهمة تحديث بياناتهم أولا بأول وذلك لرفع مدى التزام الشركة بالشفافية المطلوبة أمام مساهميها من خلال موقع الموازي وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com

وفي حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com

كما يتعين على مساهمي الشركات والمستثمرين ومستخدمي موقع الموازي أخذ الحيطة والحذر والتأكد من مصادر أخرى للمعلومات المتوفرة قبل بناء أي قرار استثماري. 

وعليه تخلي إدارة الموقع أية مسؤوليه قانونية في حال عدم تطابق المعلومات أو عدم تغيرها أو تحديثها من قبل الشركة.

اسم الشركة شركة بوابة الأحمدي العقارية
القطاع العقار
القطاع الفرعي
الكيان القانوني شركة مساهمة كويتية مقفلة
تاريخ تأسيس الشركة 05 أكتوبر 2014
أغراض الشركة

تملك وبيع وشراء العقارات والأراضـي وتطـويرها لحسـاب الشـركة داخـل دولـة الكـويت وخارجها وكذلك إدارة أملاك الغير، وكل ذلك بما لا يخالف الأحكام المنصوص عليـها في القوانين القائمة وما حظرته من الاتجار في قسائم السكن الخـاص على النحـو الذي نصـت عليه هذه القوانين.

تملك وبيع وشراء أسهم وسندات الشركات العقارية لحساب الشركة فقـط في الكـويت وفي الخارج.

إعداد الدراسات وتقديم الاستـشارات في المجـالات العقـارية بكـافة أنواعها على أن تتوفـر الشروط المطلوبة في من يزاول تقديم هذه الخدمة.

إعداد الدراسات وتقديم الاستـشارات في المجـالات العقـارية بكـافة أنواعها على أن تتوفـر الشروط المطلوبة في من يزاول تقديم هذه الخدمة.

تملك وإدارة الفنادق والنوادي الصحية والمرافق السياحية وايجارها واستئجارها.

القيام بأعمال الصيانة المتعلقة بالمبـاني والعقـارات المملـوكة للشـركة وللغـير بمـا في ذلك أعمال الصيانة وتنفيذ الأعمال المدنية والميكانيكية والكهربائية والمصاعد وأعمال تكييف الهواء بما يكفل المحافظة على المباني وسلامتها.

إدارة وتشغيل وإستثمار وإيجار واستئجار الفنادق والنوادي والموتيلات وبيوت الضيافة والاستراحات والمنتزهات و الحدائق والمعارض والمشروعـات الترويحية والرياضية والمحـلات و ذلك على مختلف الدرجــات والمستويات شامـلا جميـع الخـدمـات الأصلية والمساعدة والمرافق الملحقة بها وغيرها من الخدمات اللازمة لها.

تنظيـم المعارض العقارية الخاصـة بمشــاريع الشــركـة العقـارية و ذلك حســب الأنظـمـة المعمول بها في الوزارة.

إقامة المزادات العقارية وذلك حسب الأنظمة المعمول بها في الوزارة.

تملك الأسواق التجارية والمجمعات السكنية.

استغلال الفوائد المالية المتوفرة لدى الشركة عن طريق استثمارها في مـحافـظ ماليـة تدار من قبل شركات وجهات متخصصة.

المساهــمــة المباشــرة لـوضــع البنية الأساسيـة للمناطـق و المشـاريع السكنية و التجارية والصناعية بنظام البناء والتشغيل والتحويل (BOT) وإدارة المـرافق العقارية بنظام (BOT)

نبذه عن الشركة

تأسست شركة بوابة الأحمدي العقارية كشركة مسـاهمة كويـتيـة مقفلة في 5 أكتوبر 2014 برأسمال قدرة 40,000,000 د.ك موزع علي 400,000,000 سهم قيمة كـل سـهـم 100 فلس.

حافظ سجلات المساهمين الشركة الخليجية لحفظ الاوراق المالية
مدقق الحسابات
تاريخ الانضمام إلى منصة
نوع الصفقة Private
متوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية كلا
مصدر البيانات مصادر رسميه متنوعه
آخر تحديث في 04 نوفمبر 2018
الموقع

هاتف

فاكس

البريد الالكترونى

موقع الكتروني

إخلاء المسؤولية

في حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع من خلال (الرابط هنا) أو التواصل عبر أرقام الشركة

طلب تعديل أو تحديث