تملك وبيع وشراء العقارات والأراضي وتطويـرها لحسـاب الشـركـة داخـل دولـة الكـويت وخارجها وكذلك إدارة أملاك الغير، وكل ذلك بما لا يخالف الأحكام المنصوص عليـها في القوانين القائمة وما حظرته من الاتجار في قسائم السكن الخاص على النحـو الـذي نصـت عليه هذه القوانين.
تملك وبيع وشراء أسهم وسندات الشركات العقارية لحساب الشركة فقط في الكـويت وفـي الخارج.
إعداد الدراسات وتقديم الاستشارات في المجالات العقارية بكافة أنواعـها علـى أن تتـوافـر الشروط المطلوبة في من يزاول تقديم هذه الخدمة.
تملك و إدارة المنشآت الفندقية والنوادي الصحية والمرافق السياحية وايجارها واستئجارها القيام بأعمال الصيانة المتعلقة بالمباني والعقارات المملوكة للشركة وللغير بما في أعمــال الصيانة وتنفيذ الأعمال المدنية والميكانيكية والكهربائية والمصاعد وأعمال تكييف الهواء بما يكفل المحافظة على المباني وسلامتها.
إدارة وتشغيل و استثمار و إيجار و استئجار الفنادق والنوادي والموتيلات وبيوت الضيافة والاستراحات والمنتزهات والحدائق والمعارض والمطاعم والكافتريات والمجمعات السكنية والمنتجعات السياحية والصحية والمشـروعات الترويحية والرياضة والمحلات وذلك على مختلـف الدرجات والمستويات شاملا جميع الخدمات الأصلية والمساعدة والمرافق الملحقة بها من الخدمات اللازمة لها.
تنظيم المعارض العقارية الخاصة بمشاريع الشركة العقارية وذلك حسب الأنظمة المعمول بها في الوزارة.
إقامة المزادات العقارية وذلك حسب الأنظمة المعمول بها في الوزارة.
تملك الأسواق التجارية والمجمعات السكنية و إدارتها.
استغلال الفوائض المالية المتوافرة لدى الشركة عن طـريق استثمارها في محافظ مالية تدار من قبل شركات وجهات متخصصة.
المساهـمـة المـباشـرة لـوضـع البنـية الأسـاسـية للمنـاطـق والمشـاريـع السكنيـة والتجـارية والصناعية ((بنظام البناء والتشغيل والتحويل)) (BUT) وإدارة المـرافـق العقـارية بنظـام (BUT) .
يكون للشركة مباشرة الأعمال السابق ذكرها في دولة الكويت وفي الخارج بصفــة أصليـة أو بالوكالة.
يجوز للشركة أن تمـــارس أعمــالا مشابهة أو مكملة أو لازمـــة أو مــرتبطة بأغــراضـها المذكورة.
|