الشركة الوطنية المتحدة للإعلام
رمز الوطنية للإعلام رمز OTC N/A نوع التداول GCC
تاريخ آخر صفقة تداول:   05 سبتمبر 2022
آخر سعر:   يتطلب الاشتراك في احدي الباقات المتقدمة حتى تتمكن من رؤية آخر سعر

إخلاء المسؤولية:

قامت الموازي ببناء وتجميع قاعدة بيانات للشركات المساهمة غير المدرجة من عدة مصادر متنوعة رسمية إما عن طريق الشركات أو إفصاحات من مصادر رسمية أخرى، حيث توفر تلك المعلومات المحدثة والبيانات للشركات آلية سهلة تمكن المساهمين من متابعة شركاتهم أولاً بأول.

المعلومات المنشورة في هذه الصفحة ترسل إلى الموازي من قبل شركات غير مدرجة أو مساهمين في شركات غير مدرجة. يتحمل الطرف المفصح مسؤولية صحة ودقة هذه المعلومات. لن تكون الموازي مسؤولة بأي شكل من الأشكال في هذا الصدد. 

 بالإضافة إلى ذلك لا يوجد أي التزام على الشركات المساهمة غير المدرجة فيما يخص قواعد الإفصاح مقارنة مع متطلبات الشركات المساهمة المدرجة في البورصة. وبإمكان الشركات المساهمة تحديث بياناتهم أولا بأول وذلك لرفع مدى التزام الشركة بالشفافية المطلوبة أمام مساهميها من خلال موقع الموازي وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com

وفي حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com

كما يتعين على مساهمي الشركات والمستثمرين ومستخدمي موقع الموازي أخذ الحيطة والحذر والتأكد من مصادر أخرى للمعلومات المتوفرة قبل بناء أي قرار استثماري. 

وعليه تخلي إدارة الموقع أية مسؤوليه قانونية في حال عدم تطابق المعلومات أو عدم تغيرها أو تحديثها من قبل الشركة.

اسم الشركة الشركة الوطنية المتحدة للإعلام
القطاع خدمات
القطاع الفرعي إعلام واتصالات
الكيان القانوني شركة مساهمة كويتية مقفلة
تاريخ تأسيس الشركة 19 مارس 2009
أغراض الشركة

- استقبال وإعادة بث القنوات الفضائية على المشركين مقابل الحصول على اشتـراك دوري (وذلك بعد موافقة وزارة الإعلام).

- تصنيع الأجهزة والمعدات اللازمة لأغراض الشركة (وذلك بعد موافقة وزارة الإعلام).

- إنشاء المباني والاستوديوهات وورش الصيانة اللازمة لأغراض الشركة.

- الدعاية والإعلان والتسويق في نطاق نشاط الشركة الممثل في إعادة بث القنوات الفضائية (وذلك بعد موافقة وزارة الإعلام).

- إنشاء وتنفيذ البنية التحتية اللازمة لإتمام أغراض الشركة.

- تملك المنقولات والعقارات اللازمة لمباشرة نشاطها في الحدود المسموح بها وفقاً للقانون.

- استغلال الفوائض المالية المتوفرة لدى الشركة عن طريق استثمارها في محافـظ مالية تدار من قبل شركات وجهات متخصصة.

ويكون للشركة مباشرة الأعمال السابق ذكرها في دولة الكويت وفي الخارج بصـفة أصلية أو بالوكالة. ويجوز للشركة أن تكون لها مصلحة أو تشترك بأي وجه مع الهيئات التي تزاول أعمالا شبيهة بأعمالها أو التي قد تعاونها على تحقيق أغراضها في الكويت أو في الخارج، ولها أن تنشئ أو تشارك أو تشتري هذه الهيئات أو تلحقها بها وتمارس الشركة أعمالها طبقا لقواعد الشريعة الإسلامية الغراء.

نبذه عن الشركة

- تأسست الشركة الوطنية المتحدة للإعلام- شركة مساهمة كويتية (مقفلة) طبقاً لأحكام قانون الشركات التجارية بالكويت بتاريخ 19 مارس 2009. وتم قيد الشركة بالسجل التجاري تحت رقم 104058.

رأسمال الشركة

- رأسمال (الوطنية المتحدة للإعلام) المصرح به والمصدر والمدفوع بالكامل هو مبلغ وقدره 1,000,000 د.ك (مليون دينار كويتي) موزع علي 10,000,000 سهم (مائة مليون سهم) قيمة كل سهـم 100 فلس وجميع الأسهم نقدية.

حافظ سجلات المساهمين الشركة الخليجية لحفظ الاوراق المالية
مدقق الحسابات
تاريخ الانضمام إلى منصة
نوع الصفقة Private
متوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية نعم
مصدر البيانات مصادر رسميه متنوعه
آخر تحديث في 17 يوليه 2023
الموقع

المرقاب ق 3 مبنى 12 الدور 19 مكتب 5 مجمع مدينة الاعمال

هاتف

فاكس

البريد الالكترونى

موقع الكتروني

إخلاء المسؤولية

في حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع من خلال (الرابط هنا) أو التواصل عبر أرقام الشركة

طلب تعديل أو تحديث