شركة العنيزي الدولية للهياكل والصناعات الهندسية
رمز العنيزي الدولية رمز OTC N/A نوع التداول GCC
تاريخ آخر صفقة تداول:  
آخر سعر:   يتطلب الاشتراك في احدي الباقات المتقدمة حتى تتمكن من رؤية آخر سعر

إخلاء المسؤولية:

قامت الموازي ببناء وتجميع قاعدة بيانات للشركات المساهمة غير المدرجة من عدة مصادر متنوعة رسمية إما عن طريق الشركات أو إفصاحات من مصادر رسمية أخرى، حيث توفر تلك المعلومات المحدثة والبيانات للشركات آلية سهلة تمكن المساهمين من متابعة شركاتهم أولاً بأول.

المعلومات المنشورة في هذه الصفحة ترسل إلى الموازي من قبل شركات غير مدرجة أو مساهمين في شركات غير مدرجة. يتحمل الطرف المفصح مسؤولية صحة ودقة هذه المعلومات. لن تكون الموازي مسؤولة بأي شكل من الأشكال في هذا الصدد. 

 بالإضافة إلى ذلك لا يوجد أي التزام على الشركات المساهمة غير المدرجة فيما يخص قواعد الإفصاح مقارنة مع متطلبات الشركات المساهمة المدرجة في البورصة. وبإمكان الشركات المساهمة تحديث بياناتهم أولا بأول وذلك لرفع مدى التزام الشركة بالشفافية المطلوبة أمام مساهميها من خلال موقع الموازي وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com

وفي حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع وذلك من خلال التواصل عبر الأرقام الموجودة في الموقع أو عبر الايميل info@almowazi.com

كما يتعين على مساهمي الشركات والمستثمرين ومستخدمي موقع الموازي أخذ الحيطة والحذر والتأكد من مصادر أخرى للمعلومات المتوفرة قبل بناء أي قرار استثماري. 

وعليه تخلي إدارة الموقع أية مسؤوليه قانونية في حال عدم تطابق المعلومات أو عدم تغيرها أو تحديثها من قبل الشركة.

اسم الشركة شركة العنيزي الدولية للهياكل والصناعات الهندسية
القطاع الصناعية
القطاع الفرعي البناء والهندسية
الكيان القانوني شركة مساهمة كويتية مقفلة
تاريخ تأسيس الشركة 22 يناير 1997
أغراض الشركة

- إنتاج هياكل السيارات والحاويات والشبرات (كويك سبان أو سوبر سبان) وجميع الأعمال المتعلقة بصناعة الحديد والبيوت الجاهزة والشاليهات (سندويتش بانل).
- إنشاء وتشغيل وإدارة كافة المشاريع الصناعية في مجال الأبنية المعدنية وصناعة الألومنيوم كالأبواب والشبابيك والوجهات الزجاجية والأنظمة والأوربية على اختلاف أنواعها وأغراضها داخل وخارج الكويت.
- تصنيع وتجهيز وتسويق كافة أنواع غرف التبريد والبرادات الثابتة والمتنقلة والمصنعة من السندوتش بانل واستيراد ملحقاتها من ماكينات وإكسسوارات وكل ما يلزم لتحقيق أغراض الشركة.
- تصنيع كافة أعمال المشغولات الحديدية كالأبواب والأسوار وصناعة أعمدة الإنارة واستيرادها وكذلك تصنيع وتركيب المنشآت والهياكل الحديدية الثابت منها والمتحرك.
- استيراد وتصدير وإعادة تصدير وبيع وشراء الحديد بكافة أنواعه وكافة المواد الأولية المصنعة وغير تامة الصنع من الآلات والمعدات والهياكل والمعلقة بالمباني (هياكل فراغية) والأعمال المعدنية وكل ما يلزم لتحقيق أغراض الشركة من معدات وآلات وأجهزة وملحقاتها.
- وتملك المنقولات والعقارات اللازمة لمباشرة نشاطها في الحدود المسموح لها وفقاً للقانون.
- تقديم كافة الخدمات الصناعية الخاصة بأغراض الشركة.
- استغلال الفوائض المالية المتوافرة لدى الشركة عن طريق استثمارها في محافظ مالية من قبل شركات وجهات متخصصة.
وتخضع جميع الأغراض سالفة الذكر لأحكام القانون. وذلك بعد موافقة الجهات المختصة.
ويكون للشركة مباشرة الأعمال السابق ذكرها في دولة الكويت وفي الخارج بصفة أصلية أو بالوكالة، ويجوز للشركة أن تكون لها مصلحة أو تشترك بأي وجه مع الهيئات التي تزاول أعمالا شبيهة بأعمالها أو التي تعاونها على تحقيق أغراضها في الكويت أو في الخارج، ولها أن تنشيء أو تشارك أو تشتري هذه الهيئات أو تلحقها بها.
 

نبذه عن الشركة

- تأسست شركة العنيزي الدولية للهياكل والصناعات الهندسية- ش.م.ك. (مقفلة) كشركة مساهمة كويتية مقفلة في 22 يناير 1997.

رأسمال الشركة

- رأسمال (شركة العنيزي الدولية للهياكل والصناعات الهندسية) السابق هو مبلغ وقدره 1,000,000 د.ك (مليون دينار كويتي).

ووافقت الجمعية العمومية غير العادية للشركة المنعقدة في يوم الخميس الموافق 15 أغسطس 2019، على تخفيض رأسمال الشركة من مبلغ 1,000,000 د.ك (مليون دينار كويتي) إلى 300,000 د.ك (ثلاث مائة ألف دينار كويتي) بمقدار 700,000 د.ك، وذلك بسبب فائض عن الحاجة.

- رأسمال (شركة العنيزي الدولية للهياكل والصناعات الهندسية) الحالي المصرح به والمصدر والمدفوع بالكامل هو مبلغ وقدره 300,000 د.ك (ثلاثمائة ألف دينار كويتي) موزع على 3,000,000 سهم (ثلاثة ملايين سهم)، قيمة كل سهم 100 فلس كويتي وجميع الأسهم عينية ونقدية.

حافظ سجلات المساهمين الشركة الخليجية لحفظ الاوراق المالية
مدقق الحسابات
تاريخ الانضمام إلى منصة
نوع الصفقة Private
متوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية كلا
مصدر البيانات مصادر رسميه متنوعه
آخر تحديث في 10 سبتمبر 2019
الموقع

الصليبية الصناعية الأولى قسيمة 99 ملك الهيئة العامة للصناعة

هاتف

فاكس

25635904

البريد الالكترونى

موقع الكتروني

إخلاء المسؤولية

في حال عدم الرغبة بنشر أي بيانات ومعلومات للشركة بإمكان إدارة الشركة التقدم بطلب حذف جميع المعلومات المتوفرة من الموقع من خلال (الرابط هنا) أو التواصل عبر أرقام الشركة

طلب تعديل أو تحديث